日博.me 
企业邮箱入口 >>
Home
About
Achievements
Service
Contacts
让再生梦想成真,让生命焕然一新

新闻中心 / NEWS

美国国立卫生研究院免疫学家陈万军教授来研究所访问交流
来源: | 作者:pmo597dc1 | 时间 :2017-12-12 | 779 次浏览 | 分享到:

    20171212日,来自美国国立卫生研究院的高级研究员、国际知名免疫学专家陈万军教授来访研究所进行学术交流。金岩教授及各课题组组长及骨干成员参与了交流会。

    会上,金岩教授对陈万军教授的到来表示热烈欢迎,并由各课题组组长及骨干成员介绍了研究所各项课题的进展,与陈万军教授进行了深入的讨论、交流。

    陈万军教授为国际知名的免疫学专家,现任美国国立卫生研究院NIDCR粘膜免疫学室主任、终身高级研究员。研究方向主要集中于探讨T细胞免疫及耐受机制。陈教授在着名国际学术期刊发表论文近100篇,并多次受邀在各个国际学术会议及大学讲演;荣获NIH Asian and Pacific Islander American Organization 颁发的科学贡献奖、Wang Ying-Lai 纪念奖等多个奖项及荣誉;并受邀参与20多家国际知名学术期刊的审稿工作及美国、欧洲及中国的科学基金的评审工作。


陈万军教授与课题骨干交流


课题交流